Новости

Новинки нашей продукции

30.07.2013

Поступают в продажу следующие новинки продукции:    стойки и амортизаторы с занижением -30мм и -50мм,  особенность данной серии - это укороченный ход штока, что позволяет устанавливать их с заниженными пружинами от -30мм до -50мм. 


Новинки продукции

30.03.2013

Освоено производство и с апреля 2013 поступают в продажу следующие новинки продукции: стойки и амортизаторы LADA GRANTA, а также стойки и амортизаторы серии СПОРТ по всей номенклатуре изделий.


Новая продукция – амортизаторы на «классику»

01.10.2012

Данные амортизаторы выполнены в усиленном разборном варианте конструкции и имеют оригинальные сбалансированные демпфирующие характеристики.


Новый производственный корпус

30.06.2012

Построен и запущен новый производственный корпус площадью 2500 кв. метров. В корпусе выполнены современные беспыльные полы, установлено светодиодное освещение и система инфракрасного отопления.


Стойки и амортизаторы неразборной конструкции

30.05.2012

Теперь стойки и амортизаторы SHTOKAUTO также представлены в неразборной (закатной) модификации. Данная продукция по характеристикам и комплектующим идентична «разборному» варианту. Стойки и амортизаторы неразборной модификации имеют в обозначении префикс (-006 или -007) для гидравлической версии и (-106 или -107) для газонаполненных. В неразборной модификации представлена вся гамма номенклатуры стоек и амортизаторов, выпускаемых предприятием.


Введен в эксплуатацию новый участок сборки амортизаторов

25.01.2012

В рамках программы модернизации производства построен и введен в эксплуатацию новый участок сборки амортизаторов. Участок выполнен с некоторыми функцмиями «чистого» помещения и оснащен полуавтоматической линией сборки стойки и амортизатора со 100% выходным контролем демфирующих характеристик в клапанном и дроссельном режимах, в результате чего каждый амортизатор имеет этикетку с индивидуальным производственным номером и штрихкодом. Все данные о выходных контрольных испытаниях хранятся в базе данных предприятия (требование ГОСТ )


Увеличен срок гарантии до 1 года

25.12.2011

На стойки и амортизаторы SHTOKAUTO, изготовленные с 1 января 2012 года устанавлена гарантия один год со дня продажи или 45000 км пробега. Каждая единица амортизатора или стойки комплектуется гарантийным талоном-паспортом нового образца. Условия гарантии подробно описаны в гарантийном паспорте-талоне. Основные из них: при претензии (возврате) изделия продавцу - на изделии не должно быть механических повреждений и потребителем должен быть предъявлен гарантийный талон-паспорт. Гарантия осуществляется через продавца.


В амортизаторах SHTOKAUTO только ADDINOL

01.09.2011

С сентября 2011 года во всех стойках и амортизаторах SHTOKAUTO используется только амортизационная жидкость ADDINOL. Гидравлическая жидкость с превосходными амортизационными свой­ствами «ADDINOL Stossdaempferoel В» применяется ведущими немецкими автопроизводителями для амортизаторов и амортизационных стоек шасси. Амортизатор с АЖ от ADDINOL более стабилен по характеристикам, улучшается функциональность амортизатора, крайне важная для общего характера езды, включая комфорт и безопасность.


Новая продукция – амортизаторы НИВА и Шеви-Нива

30.08.2011

Данные амортизаторы выполнены в усиленном разборном варианте конструкции и имеют оригинальные сбалансированные демпфирующие характеристики.


Международная выставка "ИнтерАвто-2011"

29.08.2011

С 24 по 28 августа компания "Шток-Авто" стала участником 7-й Международной выставки "ИнтерАвто-2011"