Новости

Стойки и амортизаторы неразборной конструкции

30.05.2012

Теперь стойки и амортизаторы SHTOKAUTO также представлены в неразборной (закатной) модификации. Данная продукция по характеристикам и комплектующим идентична «разборному» варианту. Стойки и амортизаторы неразборной модификации имеют в обозначении префикс (-006 или -007) для гидравлической версии и (-106 или -107) для газонаполненных. В неразборной модификации представлена вся гамма номенклатуры стоек и амортизаторов, выпускаемых предприятием.


Введен в эксплуатацию новый участок сборки амортизаторов

25.01.2012

В рамках программы модернизации производства построен и введен в эксплуатацию новый участок сборки амортизаторов. Участок выполнен с некоторыми функцмиями «чистого» помещения и оснащен полуавтоматической линией сборки стойки и амортизатора со 100% выходным контролем демфирующих характеристик в клапанном и дроссельном режимах, в результате чего каждый амортизатор имеет этикетку с индивидуальным производственным номером и штрихкодом. Все данные о выходных контрольных испытаниях хранятся в базе данных предприятия (требование ГОСТ )


Увеличен срок гарантии до 1 года

25.12.2011

На стойки и амортизаторы SHTOKAUTO, изготовленные с 1 января 2012 года устанавлена гарантия один год со дня продажи или 45000 км пробега. Каждая единица амортизатора или стойки комплектуется гарантийным талоном-паспортом нового образца. Условия гарантии подробно описаны в гарантийном паспорте-талоне. Основные из них: при претензии (возврате) изделия продавцу - на изделии не должно быть механических повреждений и потребителем должен быть предъявлен гарантийный талон-паспорт. Гарантия осуществляется через продавца.


В амортизаторах SHTOKAUTO только ADDINOL

01.09.2011

С сентября 2011 года во всех стойках и амортизаторах SHTOKAUTO используется только амортизационная жидкость ADDINOL. Гидравлическая жидкость с превосходными амортизационными свой­ствами «ADDINOL Stossdaempferoel В» применяется ведущими немецкими автопроизводителями для амортизаторов и амортизационных стоек шасси. Амортизатор с АЖ от ADDINOL более стабилен по характеристикам, улучшается функциональность амортизатора, крайне важная для общего характера езды, включая комфорт и безопасность.


Новая продукция – амортизаторы НИВА и Шеви-Нива

30.08.2011

Данные амортизаторы выполнены в усиленном разборном варианте конструкции и имеют оригинальные сбалансированные демпфирующие характеристики.


Международная выставка "ИнтерАвто-2011"

29.08.2011

С 24 по 28 августа компания "Шток-Авто" стала участником 7-й Международной выставки "ИнтерАвто-2011"


Новый процесс хромирования.

30.07.2011

Специалистами предприятия совместно с научной группой разработчиков завершен этап опытного внедрения нового высокопроизводительного электролита и процесса твердого хромирования на основе добавки с использованием наноструктурированного углерода. Результаты на партии более 10 тыс. штоков показали как высокую технологичность процесса (выход по току, скорость хромирования, рассеивающая способность), так и превосходные функциональные свойства покрытия. Такие как, повышенная теплостойкость, низкая кристалличность, отличные трибологические свойства, микротвердость 1200-1270 HV 0.1. При этом стойкость при воздействии нейтрального соляного тумана для однослойного покрытия составила более 170 часов, для двухслойного – более 250 часов.


«Первым делом самолеты…»

20.06.2011

В рамках сотрудничества с авиакомпанией «Волга-Днепр» закончен ремонт узлов грузоподъемных механизмов бортового погрузочного комплекса самолета АН-124-100 и 4-х комплектов оснастки для перевозки крупногабаритных грузов на самолетах АН-124-100 «Руслан» и ИЛ-76.


Новая продукция – гайка корпуса стойки.

30.05.2011

Любой качественный продукт можно «испортить» некачественным монтажом. Это напрямую касается вставных патронов и корпусов стойки. Например более 85% рекламаций по корпусам стоек и вставным патронам, выпускаемых «Шток-Авто», связано с применением некачественной гайки корпуса. Также анализ, проведенный нашими специалистами и партнерами, представленных на вторичном рынке гаек корпуса, как правило, неизвестных производителей, выявил практически полное пренебрежение данными производителями прочностными свойствами материала, геометрическими и точностными характеристиками изготовления, в частности резьбы М51,2. В меньшей степени это также относится и к «брендовым» производителям амортизаторов, комплектующих вставной патрон гайкой. Гайка корпуса стойки «Шток-Авто» выполнена в полном соответствии с техническими требованиями к «старой разборной» конструкции передней стойки.


Новая продукция – газонаполненные стойки и амортизаторы

30.04.2011

Газонаполненные амортизаторы и стойки отличаются от гидравлических наличием избыточного давления азота 3-8 атм., что позволяет существенно улучшить стабильность характеристик и положительно влияет на управляемость автомобиля.