Гарантии и сертификаты

Качество.

Как показывает мировая практика, стабильный выпуск качественной продукции без системного подхода невозможен. Только путем комплексного осуществления технологических, организационных, экономических мероприятий можно устойчиво обеспечивать и совершенствовать качество продукции, особенно в таком массовом производстве как автомобилестроение.

В 2005 году на предприятии разработана, внедрена и сертифицирована. Система менеджмента качества в соответствие с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001-2008). Служба качества предприятия оснащена лучшими современными приборами, инструментами и контрольно-испытательной аппаратурой. Контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производственного процесса: от входного контроля комплектующих и материалов, до приемо-сдаточных испытаний готовой продукции.

Гарантия.

На продукцию ШтокАвто установлена гарантия:

• На стойки передней подвески, амортизаторы передней и задней подвески – 1 год со дня продажи

• На вставные патроны, корпуса передней стойки – 6 месяцев со дня продажи.

Подробные условия гарантии подробно изложены в гарантийном талоне-паспорте. При покупке изделия требуйте у продавца заполнения гарантийного талона, в том числе внесения индивидуального номера изделия в талон. Гарантийная политика предприятия лояльна к потребителю, но для обеспечения гарантийных обязательств стоек и амортизаторов при их установке необходимо соблюдать требования и рекомендации «Руководства по эксплуатации, обслуживанию и ремонту..» соответствующей марки/типа автомобиля, а также необходимо соблюдение комплектации деталей подвески согласно модификации автомобиля. Снятие и установку стоек и амортизаторов рекомендуется проводить на сертифицированной СТО.

Гарантия осуществляется через продавца. Гарантия не предоставляется, если: на изделии есть механические повреждения; изделие вскрывалось вне предприятия; отсутствует этикетка со штрихкодом и номером.

Сертификаты.

Сертификат соответсвия СМК

Сертификат соответсвия стойки и амортизаторы

Сертификация шток