Слайд 3


Read More...

Слайд 2


Read More...

Слайд 5


Read More...

Слайд 4


Read More...

Слайд 1


Read More...
01234

Подбор по автомобилю

Выберите марку

Используемые технологии

Шток-Авто сегодня – это 8 тыс. кв.м.  производственной площади, профессиональный коллектив, современные технологии и оборудование.  Для производства штока, основного высокотехнологичного элемента  амортизатора, используются автоматические комплексы токарной обработки хвостовиков, поверхностной закалки, автоматизированные линии бесцентрового шлифования, автоматы доводки , суперфиниширования и контроля размеров.  Гальванический цех оснащен линией твердого беспористого хромирования с  выпрямителями Kraft, также имеется участок твердого хромирования крупногабаритных деталей.

  Для изготовления резервуаров и корпусов стойки используются автоматизированные комплексы и установки:  резки и обработки труб, сварки резервуаров и проушин на базе автоматов Fronius, пробивки отверстий в кронштейне стойки после сварки, испытаний на герметичность, промывки, фосфатирования и  окраски. Линия проходной порошковой окраски позволяет окрашивать резервуары и корпуса в любую фактуру и цвет.  Внедрены технологии автоматической штамповки дисков клапанной группы с мокрой галтовкой на оборудовании и по технологии Оtec.   Для заправки амортизаторов используется только высококачественная амортизационная жидкость немецких производителей Addinol и Fuchs.  

Сборочный цех оснащен полуавтоматической линией сборки стойки и амортизатора со 100% выходным  контролем демфирующих характеристик в клапанном и дроссельном режимах, в результате чего каждый амортизатор имеет этикетку и индивидуальным производственным номером и штрихкодом. 

Наша продукция